Сведения об образовательной организации

Муниципальная бюджетная организация дополнительного образования Центр детского творчества -

организация некоммерческая, созданная для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий Администрации муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан в сфере образования.

Организация является юридическим лицом, находящимся в ведомственном подчинении Отдела образования Администрации муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан.

Учредитель:

Администрация муниципального района Татышлинский район Республики Башкортостан

Юридический и фактический адреса:

452830, Россия, Республика Башкортостан,

Татышлинский район с. Верхние Татышлы

ул. Ленина, 86

Контактная информация:

Телефон (8 (34778) 2-12-93

Электронная почта:

1. tatsdt63@mail.ru

2. mudodsdt88@mail.ru
Сайт образовательного учрежденияhttp://mbudodcdt.jimdo.com/

Учебный год начинается с 1 сентября. Окончание учебного года зависит от специфики вида занятий, и устанавливается администрацией для объединений 5-ти направленности индивидуально, как правило, 31 мая.

 

 Расписание занятий составляется и перерывы между ними устанавливаются в соответствии с годовым учебным планом, режимом работы учреждения, утвержденным руководителем в целях создания более благоприятного проведения занятий, отдыха детей с учетом обучения их в общеобразовательных и других учреждениях, пожеланий родителей, возрастных особенностей детей, установленных санитарно-гигиенических норм и в соответствии.

 

 Занятия в учреждении начинаются в 13-00 ч, заканчиваются – не позднее 19-00 ч, проведение мероприятий – до 20-00ч.

 

Режим работы Организации устанавливается правилами внутреннего трудового распорядка Организации в соответствии ТК РФ, иными федеральными законами и является следующим: 5-ти дневная рабочая неделя с двумя выходными днями, предоставляемым согласно графика работы (сменности) с 8.00 до 20.00 (продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час).

 

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Не предусмотрены

 

Платные образовательные услуги

Не предусмотрены